Humanismo Gastronómico

El placer de comer.

4.8

Curso en español

  • 30 días de garantía

  • Certificado de Completación

  • Más de 1 hora de Contenido

  • Material Adicional

  • Acceso de
    por vida

Detalles

Descripción

Competencias

  • Sensibilidad estética
  • Sensibilidad social

Nivel de instrucción

Introductorio

Requisitos

  • Requieres de deseos de aprender sobre el tema y tiempo disponible de aproximadamente 8 horas

Quién debería tomar este curso

Dirigido al público general con interés en la gastronomía, en el patrimonio cultural inmaterial, en su conocimiento, estudio, difusión y preservación.

Reseñas
  • avatar
    Orgulloso de ser venezolano
    Mariano Adrián
    Orgulloso de ser venezolano y que mi cultura tenga una gastronomía tan sabrosa, gracias Don Armando y Rosa por esta deliciosa experiencia. Esperando poco para poder comerme una arepa en cualquier rincón del mundo
  • avatar
    WOW WOW WOW
    Marielle Annie Rodríguez Curiel
    Que agradable y ameno este curso, lo más importante es el estar siempre consciente , prestar atención, vivir en el aquí y en el ahora, en todo ámbito de la vida y sobre todo en el comer para que tu pases por la vida, por la degustación, disfrute, evocación y no lo hagas solo por un acto fisiológico, por tener hambre y sobre todo dejar un legado en lo que sea en la vida, dejar huella y si lo haces de manera gastronómica, las recetas, las vivencias y las experiencias trascenderán y enriquecerán la vida de los que están por venir y tú entonces, habrás hecho historia.
  • avatar
    Daniel Franco
  • avatar
    Enriquecedor
    Soraya Rivero
    Fué una experiencia enriquecedora, que anima a probar con dulzura y detención cada bocado, te lleva a querer preparar cada uno de los platos, disfrutándolo, a verlos, a sentirlos en tu paladar con esa sensibilidad que te empuja a querer cada día más...a querer mantener un legado en tus descendientes, a AMAR tu cocina venezolana. Enriquece tu identidad. Realmente los felicito por esta gran iniciativa. Llega al corazón de cualquier Venezolano.
  • avatar
    Armando Scannone
  • avatar
    Lilia Convit
    Excelente mensaje! Llama a la reflexión en cuanto a qué comemos, qué comimos, qué cocinamos y por ende qué le dejaremos a nuestros hijos. No pude evitar recordar los dulces de mi abuela y los platos de mi mamá. Espero poder conocer más de su experiencia y calidad como profesionales. Felicidades por tan excelente curso.
  • avatar
    guetty
    Espectacular, te hace sentir orgulloso de ser venezolano y de su cocina, excelente Don Armando y Rosa. Los felicito.
  • avatar
    Anakarina Mantellini
  • avatar
    Carlos Salazar Ruíz
    Excelente experiencia formativa que promueve lo mejor de nuestra gastronomía como parte de la identidad y patrimonio cultural del venezolano!
  • avatar
    Monik
  • avatar
    wanderlin
  • avatar
    Muy bueno
    María Antonieta Arnal
  • avatar
    marina dager
  • avatar
    Excelente
    Jose Francisco Calandriello O.
    Gracias a Don Armando Scannone y para Rosa Benitez. A partir de ahora veré los platos de una forma diferente y aplicando los 3 factores del humanismo gastronómico.
  • avatar
    Excelente
    Daniel Marquez
    Este curso es una inspiración para todo venezolano que quiere hacer de nuestra cocina mas excelente de lo que es
  • avatar
    La experiencia del Maestro Armando tiene un alto precio; excelente
    JESUS ALBERTO MARTINEZ MARTINEZ
    Clase magistral, bien dictada y moderada además por la Lic Rosa Benítez, hace fácil y muy practica seguir la secuencia de los módulos.
  • avatar
    La experiencia del Maestro Armando tiene un alto precio; excelente
    JESUS ALBERTO MARTINEZ MARTINEZ
    Clase magistral, bien dictada y moderada además por la Lic Rosa Benítez, hace fácil y muy practica seguir la secuencia de los módulos.
  • avatar
    La experiencia del Maestro Armando tiene un alto precio; excelente
    JESUS ALBERTO MARTINEZ MARTINEZ
    Clase magistral, bien dictada y moderada además por la Lic Rosa Benítez, hace fácil y muy practica seguir la secuencia de los módulos.
  • avatar
    La experiencia del Maestro Armando tiene un alto precio; excelente
    JESUS ALBERTO MARTINEZ MARTINEZ
    Clase magistral, bien dictada y moderada además por la Lic Rosa Benítez, hace fácil y muy practica seguir la secuencia de los módulos.
  • avatar
    La experiencia del Maestro Armando tiene un alto precio; excelente
    JESUS ALBERTO MARTINEZ MARTINEZ
    Clase magistral, bien dictada y moderada además por la Lic Rosa Benítez, hace fácil y muy practica seguir la secuencia de los módulos.
  • avatar
    Carlos Habid Santander Medina
  • avatar
    Homero David Manrique Savasta
  • avatar
    Anabell Ortiz Ibarra
    Muy interesante!
  • avatar
    LIsbeth J. Lopez Colombani
  • avatar
    UN CURSO MARAVILLOSO
    Julieta Ponce
    Me parecio un curso excelente, me siento muy orgullosa de ser venezolana, y de conocer x medio de esta via a tan gran maestro de la gastronomia venezolana, y como el tambien lo dice COMER ES MAS QUE COMER gracias muchas gracias x darme esta oportunidad de ampliar mis conocimientos sobre este tema .-
  • avatar
    veronica solarte
  • avatar
    Simplemente PERFECTO
    Verónica A. Boscán M.
    Muy bueno y oportuno para los que estamos en el área de la gastronomía, todos los días aprendemos algo que hace mas interesante esta área.
  • avatar
    Excelente. Es una Herencia.
    SILMA SANCHEZ
    Gracias por este maravilloso Curso. Que viva Don Armando.
  • avatar
    Manuel de Jesús Orozco y Orozco
  • avatar
    perfecto para darle el verdadero valor a la cocina venezolana.
    Rafael Chacón Sueiro
  • avatar
    Ana Maria Alfano
    Excelente trabajo dirigido a entender lo importante que es llevar nuestra cocina en el alma y mostrar al mundo de que estamos hechos
  • avatar
    Eucaris Gonzalez
  • avatar
    Eliana Gomez
  • avatar
    eliana fuentes
  • avatar
    Jose gregorio calcurian navarro
  • avatar
    Andrea N Rodríguez P